4a Edição em Indaiatuba

FESTIVAL NOS RESTAURANTES

Conheça as deliciosas opções que os restaurantes, cafeterias e hamburguerias da cidade prepararam especialmente para o evento, a preços fixos e acessíveis no período de 17 de Junho à 7 de Julho.

* A cada menu vendido, R$ 1,00 será destinado a uma ação solidária com o fundo social.

Terça a Domingo das 9 às 21 hs
Sábado das 9 às 18 hs
Domingo das 9 às 15 hs

ALMOÇO

ENTRADA

Potato and leak soup: Sopa de batata com cebolinha e bacon caramelizado com geleia de pimenta biquinho (castelo).

ou

Soda bread: Pão de soda com molho de tomate (castelo) queijo provolone e manjericão.

PRATO PRINCIPAL

Cottage pie: Torta de cordeiro marinado na cerveja stout da casa, cenoura e ervilha e purê de batata com queijo gratinado.

ou

Shepherds Lunch: Pulled pork ao molho barbecue (da casa), pão francês com queijo gratinado, batata assada com sour cream, milho (on the cob), maçã caramelizada com balsâmico de framboes.

SOBREMESA

Stickie toffee pudding: Bolo a base de ameixa com cobertura de toffee e balsâmico.

Terça a Domingo das 18 às 23 hs

JANTAR

ENTRADA

Totopos Super (porção de nachos crocantes para dipar em nossos molhos deliciosos, molhos salsa Don Ramon , guacamole, chilli com carne e cream chease).

ou

Totopos Chease (porção de totopos crocantes acompanhado dos molhos cheddar, cream chease e guacamole).

PRATO PRINCIPAL

Nachos Loko: Totopos crocantes cobertos com a deliciosa carne machaca - fraldinha desfiada - cheddar, mussarela derretida, guacamole pico de galo e cebolinha. O prato vai ao forno e é servido quente.

ou

Nachos Nachos Supreme: Totopos cobertos com a deliciosa carne chilli com carne, cheddar, mussarela fresca ralada, guacamole, cream chease, pico de galo e cebolinha. Esse prato é servido frio.

SOBREMESA

Mini Churritos (2 unidades de chocolate, 2 unidades de doce de leite. Acompanha doce de leite).

ou

Tortilha de chocolate com morango: tortilha de trigo com camada de chocolate, ganache de chocolate (Ao Leite e/ou Meio-Amargo e/ou Branco) com morango e leve toque de pimenta e amêndoas fatiadas.

Segunda a Quinta das 11:30 às 15 hs e das 18:30 às 22 hs
Sexta e Sábado das 11:30 às 23 hs
Domingo das 11:30 às 20 hs

ALMOÇO

ENTRADA

Brusqueta de Caponata.

ou

Terrine de ricota com vinagrete, azeitona preta e manjericão.

PRATO PRINCIPAL

Galetinho ao molho de cogumelos e batata souté.

ou

Saint Peter com brócolis e cuscuz marroquino ao molho curry e leite de coco.

SOBREMESA

Brigadeiro de colher ou Torta de maracujá.

JANTAR

ENTRADA

Salada de legumes regada sobre molho de alcaparras.

ou

Polenta mole com bacon frito e torradas.

PRATO PRINCIPAL

Salmão grelhado em cama de legumes regado com molho de laranja.

ou

Polpettone alla parmigiana con linguine - Polpettone recheado de mussarela coberto com molho de tomates e queijo parmesão, servido com linguine na manteiga.

SOBREMESA

Pudim de fava de baunilha.

ou

Mini torta de chocolate com sorvete creme e calda quente de chocolate.

Sexta, Sábado e Domingo das 11:30 às 15 hs
Terça a Domingo das 18 às 23 hs

JANTAR

ENTRADA

Kibe de abóbora cabotiá assado lentamente com especiarias e nozes, acompanha salada da casa.

ou

Roll de berinjela, tomate e queijo chanclix com mesclun de folhas verdes e vinagrete de romã.

PRATO PRINCIPAL

Moussaka (finas fatias de berinjela grelhada e confitadas no azeite tal, molho de tomates e carne com nosso tempero arabe especial e molho de iogurte e páprica).

ou

Tajine (cubos de frango (coxa e sobre coxa) cozidos lentamente em molho de limão siciliano ao perfume de cardamomo. Acompanha couscous marroquino e legumes).

SOBREMESA

Creme de baunilha do serrado e água de flor de laranjeira com cubos de Damasco confitados em especiarias.

Segunda a Sexta das 12 às 15 hs

ALMOÇO

ENTRADA

Mini cubos de Frango e Abacaxi temperadas ao molho Thai levemente apimentado com Baby rúcula.

ou

Mini Carpaccio de Mignon Angus ao molho de mostarda dijon e lascas de parmesão.

PRATO PRINCIPAL

Galeto Primo Canto Desossado temperado ao vinho com especiarias acompanhado de Polenta fresca cremosa e molho funghi.

ou

Baby Back Pork Ribs (nossa tradicional costelinha preparada lentamente em lenha de laranjeira finalizado no molho barbecue acompanhada de batatas rústicas temperadas).

SOBREMESA

Tradicional Pudim de Leite da receita secreta da Vovó.

Terça a Sexta das 12 às 14:30 hs e das 17 às 22 hs
Sábado das 12 às 22 hs
Domingo das 12 às 16 hs

ALMOÇO

ENTRADA

Salada de Folhas verdes - 2 tipos de alface (Roxa e Crespa) ao azeite de alho, Shitake e Croutons.

ou

Caldo de Mandioquinha com Bacon.

PRATO PRINCIPAL

Galinhada do Seu Rica – (galinha caipira marinada ao vinho com ervas por 12 horas, arroz com Pequi e quiabo).

ou

Costelinha BBQ – (Costelinha de porco temperada com ervas secas por 12 horas e assada lentamente ao molho Barbecue, servido com arroz branco e batatas rusticas).

SOBREMESA

Bolo de laranja com calda de laranja.

ou

Torta de Maracujá - massa podre com mousse de maracujá e calda de maracujá.

JANTAR

ENTRADA

Carpaccio de carne servido com molho de mostarda, alcaparras e rúcula. Acompanha torradas.

ou

Caldo de abóbora com Carne Seca.

PRATO PRINCIPAL

Costela bovina ao vinho tinto marinada com vinho tinto, ervas e raspas de limão siciliano, cozida lentamente ao fogo baixo servida com Polenta Mole preparada com Parmesão.

ou

Nhoque de rúcula ao molho de gorgonzola servido ao molho de Gorgonzola.

SOBREMESA

Pudim de leite condensado com calda de doce de leite.

ou

Brownie de Maçã - receita desenvolvida com maçã e canela pelo Chef da casa, servido com sorvete de fava de baunilha e calde de doce de leite.

Segunda a Sexta das 12 às 14:30 hs e das 17 às 23 hs
Sábado, Domingo e Feriados das 19:30 às 23 hs

ALMOÇO

ENTRADA

Buffet completo de salada e frios.

PRATO PRINCIPAL

Risoto de creme de Gorgonzola acompanhado de pêras glaceadas no caramelo de açúcar de beterraba e glucose de milho, finalizado com redução de aceto balsâmico de Modena.

ou

Polpettini de carne, recheado com queijo Minas Padrão da Serra da Canastra, empanado na farinha de pão italiano e acompanhado de fusilli ao pesto cremoso de manjericão e castanha do Pará.

ou

Escalopes de frango grelhado servidos com aromático molho de limão siciliano, alho poró e vinho branco office, acompanhado de mix cremoso de grãos integrais ao leite de coco e amêndoas laminadas.

SOBREMESA

Buffet de sobremesas.

ou

Pannacota de Papaya servido com deliciosa geleia cremosa de jaca, canela e cachaça de Salinas (sobremesa exclusiva para o festival).

JANTAR

ENTRADA

Buffet completo de salada e frios.

PRATO PRINCIPAL

Nhoque de batata doce ao ragu de cordeiro com tomates pelati e especiarias orientais acompanhado de Pangrattato à moda da Toscana.

ou

Brandade de bacalhau Gadus Morhua com batata Baroa, coberto com ragu de tomates concassé, cogumelos Shitake, Shimeji e Paris tostados no forno e finalizado com azeite de trufas.

ou

Medalhão de filé mignon grelhado servido com redução de vinho tinto da Serra Gaúcha acompanhado de creme de feijão Capellini e farofinha de ervas de Provance.

SOBREMESA

Buffet de sobremesas.

ou

Panna Cotta de Papaya servido com deliciosa geleia cremosa de jaca, canela e cachaça de Salinas (sobremesa exclusiva para o festival).

Segunda a Domingo das 19 às 23 hs

JANTAR

ENTRADA

Cuscuz marroquino com amêndoas torradas, mix de castanhas brasileiras, rabanetes, damasco e mix de folhas precoces regadas com azeite.

ou

Tirinhas de tapioca crocante recheada de carne seca com catupiry acompanhadas de aioli de pimenta tailandesa.

PRATO PRINCIPAL

Filet de truta grelhada com azeite de ervas frescas guarnecido de aspargos, tomatinho, berinjela e abobrinha italiana com perfume de limão siciliano.

ou

Carrè de vitelo com redução de roti e mil folhas de mandioca (Servido ao ponto menos).

SOBREMESA

Saint Honoré com fava de baunilha (tradicional sobremesa francesa feita com base de massa folhada, carolinas recheadas de creme de confeiteiro e fava de baunilha).

ou

Abacaxi grelhado com especiarias, mousse de limão e farofa de pistache.