4a Edição em Indaiatuba

FESTIVAL NOS RESTAURANTES

Conheça as deliciosas opções que os restaurantes, cafeterias e hamburguerias da cidade prepararam especialmente para o evento, a preços fixos e acessíveis no período de 17 de Junho à 7 de Julho.

* A cada menu vendido, R$ 1,00 será destinado a uma ação solidária com o fundo social.

Terça a Domingo das 9 às 21 hs
Sábado das 9 às 18 hs
Domingo das 9 às 15 hs

Stickie toffee pudding (Bolo a base de ameixa com cobertura de toffee e balsâmico + Café na V60 ou Aeropress 9 grãos a escolha + Água.

Segunda a Sexta das 7:30 às 18:30 hs
Sábado das 8 às 13 hs

Drink Cor de Café: chocolate belga, creme de leite fresco aromatizado com pimenta Carolina Reaper da Muru Pimentas e café expresso especial Unique coberto com chantilly + Bolo de banana aromatizado com canela servido com calda de caramelo quente + água.

Terça a Sexta das 9 às 19 hs
Sábado das 9 às 20 hs
Domingo das 14 às 19 hs

Água (à vontade) + 1 xícara de 150ml de Café Especial filtrado no método Hario V60 com Especiarias (Gengibre, Cravo, Noz-Moscada e Canela em Pau) + Torta Brownie de Chocolate, com Ganache.

Segunda a Sábado das 9 às 18 hs

Bolo de cenoura com pimenta rosa e noz moscada, servido quente com calda quente de brigadeiro de chocolate belga aromatizado com Anis Estrelado + 1 xícara de café Bourbon Vermelho servido na Hario V60, filtrado com cardamomo + 1 taça de água.

Portugalia - Sabores de Portugal

Segunda a Sexta das 8:30 às 18 hs

Torta folhada com recheio de doce de ovos moles, amêndoa e raspa de limão siciliano. Acompanha creme de gengibre perfumado com canela + limonada de limão siciliano com pau de canela e hortelã OU 1 xícara de café espresso + água.

Quero Donuts

Segunda a Domingo das 12 às 22 hs

Caixa com 4 Donuts (tamanho normal) nos sabores: Creme Indiano com açúcar e canela + Creme Indiano com raspas de limão + 2 sabores de livre escolha + 1 água.